상단영역

본문영역

자유게시판

제목

헬로우드림 후기,멘토, 그것이 알고싶다, cpa, 수익

닉네임
김미영팀장
안녕하세요.

저는 5년째 집에서 일하고 있는 프ㄹㅣ랜ㅅ ㅓ
준윤나맘이예요.

본사 업.무가 다양하게 있지만
그중에서 cpa글쓰기 위주로 일하고 있는데요.

cpa 블로그 글쓰기로만 누적수/익 400 이상 달성했고

이 덕분에 저한테 cpa를 배워서
마음 편하게 글쓰기만으로 돈벌고자 하시는 분들이
계속적으로 문의를 주시고
저와 함께 시작하시다보니
자연스럽게 저는 회/원,모=집까지 되더라구요.

덕분에 1월급여 350만원 입금받아
이 어려운 시기에 가족들 설선물도 부담없이 챙기게 되었고,
1월 모집쑤익은 540만원으로 마감! 2월에 입금받을 예정입니다.

처음부터 회~원%모'집부터 시작하시는 분들 중에
2~3개월 후 지쳐서 포기하시는 분들도 많고
조용히 사라지는 분들도 많이 봐왔어요~

저도 그런 케이스라 중간중간 포기하고 싶은 순간 정말 많았지만,
cpa방법을 터득하면서 오히려 수월하게 모(집도 되더라구요.

컴맹에, 블로그 안해보셨다던 .50대 컴맹 주부님들도
기본부터 차근차근 배워
매일 현실수=익내며 재밌게 일하고 계세요.

아래 후ㄱ ㅣ 글에서 꼭 확인해 보세요.

======================

20세 이상 남녀 무관

출퇴근없이 집에서 ㅌr이핑업무하실분

ㅈr료는 다 제공해 드려요.

하루 3~4시간 자유롭게 시간활용하심 돼요.

꾸준한 노력으로 매달 30~300 버는 일!

(망설이는 동안에도 다른분들은 시작하고 계신답니다.
집에서 남는 시간 그냥 버리지 마시고
단돈 얼마라도 보탬될 수 있는 일 해보시기 바랍니다.)

▼ 실제 5년차 후ㄱl 확인 ▼
https://blog.naver.com/845k2_928/221421643410
위 내용 확인후 연락주심 상세설명 드릴께욤

네2버에서 "준윤나맘" 검색하셔서 확인해 보세요.